Mein Rezept besteht aus:
- 500 Gramm Hackfleisch (gemischt oder was auch immer)
- 1 Liter Passierte Tomaten
- 2 Dosen Kidney-Bohnen
- 1/2 Flasche Weizenbier (Der Alkohol verflüchtigt beim Kochen, Karamalz oder ein ähnlicher Malztrunk würden aber sicher auch einen guten Geschmack entwickeln)
- Salz, Pfeffer
- Einige Chilischoten
Zubereitung:
- Das Hackfleisch wird im Topf mit etwas Fett angebraten und sollte fein bröselig sein.
- Mit dem Bier ablöschen und kräftig rühren.
- Tomaten und Bohnen hinzugeben, immer weiter rühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken
- Nach Belieben Chilischoten unterrühren und um die Schärfe zu erhöhen einige Schoten kleinschneiden.
Mir hätten 3 oder 4 Schoten genügt, aber ich hab natürlich viel zu viel reingetan und jetzt wisst ihr, warum meine Chilikreation “Höllenritt” heißt!
Ach ja, der Höllenritt beginnt allerdings erst nach dem Verdauen :D
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen